レシピブログ
いつもと違った味でゴーヤを食べたかったので作ってみました😆 材料 ゴーヤ 一本 ナス 2〜3本 豚バラ 150グラム もろみ味噌 1個 砂糖 大さじ2 牡蠣だし醤油 大さじ1 作り方 ゴーヤは......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ