レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝からHBですりごま入れたまんまるパンを焼いたよ 全部で7つできました~ 分量は 水175、塩5、砂糖12、バター10、強力粉250、イースト3 すべて㌘です~ パンこね機能でこねて、終わったら7分割して35度で50分2次発酵 180度で12.3分焼いたら完成です パンの焼けるいい匂いに子供たち10時半頃おやつ~になりました そしてパンとこのシチューと一緒にいただきました 鶏肉を比較的たくさん入......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ