アップル&胡桃ベーグル♪

アップル&胡桃ベーグル♪
  1. 1
    おいしそう!

ベーグル焼けたよ レシピ ベーグル6つ分 ドライアップル 25グラム 胡桃 10グラム 強力粉 250㌘ きび砂糖 30グラム 塩 3グラム イースト 3グラム 水 140㌘ 「手順」 1.ドライアップルと胡桃は適当な大きさに刻みます 2.HBのパンケースに材料をすべて入れ、(塩とイーストは離してね) パンコネ機能スタート!こね終わったところで(1次発酵前)取り出し6等分し......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。