ごぼうの煮物と最近はまっている粉?!

ごぼうの煮物と最近はまっている粉?!
  1. 4
    おいしそう!

さ~て 週中なのに若干の疲れが見えている私です・・・ 立派なごぼうがあったので煮物を作りました こんにゃくも一緒にちょっとしっかりめの味で仕上げました ご飯のおかずに ドタバタしているのでレシピはなしで・・・ また改めてアップしますね そして最近はまっているのがこの粉 なんでしょう・・・ 砂場の砂みたいですけど(笑) これはね 昆布をミルサーで粉末にしたものなんです 昆布が体にいいのは分かっている......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。