バジルでジェノベーゼ

バジルでジェノベーゼ
  1. 9
    おいしそう!

暦の上では秋ですが あまり秋らしくないお天気が続きますね よく出かける「あぐりん村」で フレッシュのバジルを見つけました もうそろそろ終わりかな と思いつつ 今年最後のジェノベーゼ作りました チーズを入れないマクロビオティックなソースです *材料* 約100㌘分 バジル 50グラム(洗ってしっかり水気を切る) アーモンドパウダー 大匙4 塩 3グラム オリーブオイル 50cc *手順* ......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。