バジル風味の秋色グラタン

バジル風味の秋色グラタン
  1. 14
    おいしそう!

秋になると恋しくなる お芋やきのこたち たっぷり使ってグラタンを作りました ホワイトソースにチーズの組み合わせ なんでこんなに美味しいんでしょう~ ホワイトソースにバジルをプラスして グリーン色のソースに *材料* 4人分 バジルソース 40グラム きのこ類 200㌘(マッシュルーム・シメジ・えりんぎなどお好みで) サツマイモ 10グラム(小さ目に角切りにしてレンジ......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。