てりってり!!激うまうまの焼き豚♪

てりってり!!激うまうまの焼き豚♪
  1. 34
    おいしそう!

先月の bonito bnita! で作ったグリルチキンからヒントを得て 焼き豚を作りました~!! なるべく使う調味料は少なく でもとびきりおいしく!!! コツは漬け込む時間かな まるっと一日から2日は冷蔵庫に放置プレイ(笑) *材料* 豚肩ロース 1キロ位 醤油 1/4カップ 林檎ジャム 1/3カップ 黒こしょう白コショウ たっぷり目に *手順* 1.豚塊肉にフォークなどでたくさん穴......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。