厚揚げのMISO和え

厚揚げのMISO和え
  1. 4
    おいしそう!

昨日のおかず よく作るピーマンの肉巻き 我が家は基本ハーブ塩のみ シンプルが1番です 厚揚げのMISO和え レシピを久々に 厚揚げ ? ? 小さいサイズふたつ 味噌 ? ? ? ? ?大さじ1 オリーブオイル ?大さじ1 みりん ? ? ? 大さじ1 きび砂糖 ? ? 小さじ2 調味料を全て混ぜたら 油抜きした厚揚げと枝豆をお好みで和えたら完全 味噌は合わせ味噌がオススメです オリーブオイルと合い......

たえママさん

たえママさん

野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪ 日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。 紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。 「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ! 家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。