ピーマンの肉詰め
我が家もよく作りますが
焼いてる時にピーマンとお肉がさよなら。。なんて事ありませんか?
だったら。。もう詰めるのをやめてしまえっということで
ピーマンを千切りにして加えて
丸めて焼きました
思いのほかたくさんピーマンを練り込むことができました
こちらはとりひき肉と豆腐、ネギのタネ
こちらは合挽き肉に緑のピーマンを
簡単なので是非...
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野菜ソムリエ・ベジフルビューティーセルフアドバイザー、パンマイスターのたえママです♪
日本野菜ソムリエ協会認定お料理教室bonito bonita! (ボニートボニータ)主宰。
紫外線に当たれない難病の息子を持つ二児のママです。
「子育てしながら自分育て」を実感、毎日感謝しながら楽しく過ごしているよ!
家族の為にも自分のためにもアンチエイジングに燃えているママです。。。