レシピブログ
ごはんシリーズ。第2弾。 前回は炊き込みご飯だったので ●今回は洋風にパプリカとお豆腐のピラフ。(^^) これもクリスマス風にしてみました。 我が家の作り方 ①お米1合は洗い、水200㏄、コンソメ小さじ1~2(好みで)を入れ ひと混ぜして吸水させておく。 (コンソメキューブ1個=小さじ2だと私は味が濃く感じました) ②木綿豆腐1/4丁(80gくらい)は ラップせずにレンジで2......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット