レシピブログ
母と我が家の味って何かな?という話になりまして。 我が家の味と言えば高野豆腐の卵とじでしょうか。(^^) (バラ寿司より作る回数が多いので) 給食にもよく出ていました。 子供さんが食べやすいように 高野豆腐は小さく切られていて甘めの味付けでした。 ●高野豆腐の卵とじ^^ 我が家の作り方 お鍋にお水を入れ 沸騰する前に火を止めてコップ一杯の水を入れる。 その中に高野豆腐を入......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
野菜もたっぷり摂れる【...
精進料理♪生姜風味の高...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)