レシピブログ
母と我が家の味って何かな?という話になりまして。 我が家の味と言えば高野豆腐の卵とじでしょうか。(^^) (バラ寿司より作る回数が多いので) 給食にもよく出ていました。 子供さんが食べやすいように 高野豆腐は小さく切られていて甘めの味付けでした。 ●高野豆腐の卵とじ^^ 我が家の作り方 お鍋にお水を入れ 沸騰する前に火を止めてコップ一杯の水を入れる。 その中に高野豆腐を入......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...