レシピブログ
家族も好きな鶏ムネハム。^^ 今回、珍しく豚ヒレが安かったので 私でも食べれるようにこれもハムにしてみました。 我が家の作り方 左が豚ヒレブロック 240g 右2つが鶏むね肉 210g、240g 鶏むね肉の皮を取る。 豚ヒレ肉にも脂身があればとる。 肉をやわらかく仕上げるため、 味を浸み込みやすくするために フォークで肉の裏表全体をブスブス刺して穴を開ける。 (均等に火が通る......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋