レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族も好きな鶏ムネハム。^^ 今回、珍しく豚ヒレが安かったので 私でも食べれるようにこれもハムにしてみました。 我が家の作り方 左が豚ヒレブロック 240g 右2つが鶏むね肉 210g、240g 鶏むね肉の皮を取る。 豚ヒレ肉にも脂身があればとる。 肉をやわらかく仕上げるため、 味を浸み込みやすくするために フォークで肉の裏表全体をブスブス刺して穴を開ける。 (均等に火が通る......
まいたけと豚ひき肉のオ...
今が旬!たけのこと豚バ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚とキャベツのオイスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...