レシピブログ
家族も好きな鶏ムネハム。^^ 今回、珍しく豚ヒレが安かったので 私でも食べれるようにこれもハムにしてみました。 我が家の作り方 左が豚ヒレブロック 240g 右2つが鶏むね肉 210g、240g 鶏むね肉の皮を取る。 豚ヒレ肉にも脂身があればとる。 肉をやわらかく仕上げるため、 味を浸み込みやすくするために フォークで肉の裏表全体をブスブス刺して穴を開ける。 (均等に火が通る......
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...