レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツ入りの茶碗蒸し。^^ キャベツも合うんです。 ✽我が家の作り方✽ ①卵液を作る ボウルに卵4個(200㏄)を割り入れよく混ぜる。 だし汁は卵の3倍の量なので600㏄。 我が家は、だし汁+みりん+お醤+塩+味の素 合わせて600㏄にしています。 味はお吸い物にみりんを足した感じの味です。 私は卵液はこさずに 網杓子で何度か卵液をすくって塊を取って 卵液をなめらかにして......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...