はんぺんバーグ(エビ・食べて菜)とパン粉焼き レシピあり

はんぺんバーグ(エビ・食べて菜)とパン粉焼き
  1. おいしそう!

白和えの時に使った食べて菜が まだ残っていたので それを使ってはんぺんバーグ。(^^) それと冷凍庫の掃除もかねて 少量残っていたむきエビを使った はんぺんバーグも作ってみました。     ●食べて菜とコーンのはんぺんバーグ いつもと形が違うと また別のお料理に見えたり。^^ はんぺんや素材の味があるので 味付け無しでも美味しいです。^^       ボウルにはんぺん1/2枚を入れて潰し そこへ......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。