レシピブログ
家族も大好き鶏ムネハム。(^^) ●鶏ムネハム 和風味(甜菜糖、お醤油、お湯)と ノンオイルごまドレッシング味で作ってみました。 鶏むね肉は皮を取って 味が染み込みやすいよう、火が通りやすいように フォークでむね肉全体に穴を開ける。 熱に強いビニール袋に 和風味(甜菜糖、お醤油、お湯)と ノンオイルごまドレッシング大さじ1を入れて それぞれの袋にフォークで穴を開け......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜