レシピブログ
はんぺんを使って 海老しんじょうとはんぺんバーグ作ってみました。(^^) ●海老しんじょうの野菜あんかけ 《材料》 紀文はんぺん1枚と半分(使いかけのがあったので) むきエビ 30g 青シソ 2g パプリカ3種類合わせて 45g 甜菜糖 小さじ1 お醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 最近、減塩はんぺんを使用することが増え その味に慣れてしまったので 海老しんじょうに使った......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット