レシピブログ
はんぺんを使って 海老しんじょうとはんぺんバーグ作ってみました。(^^) ●海老しんじょうの野菜あんかけ 《材料》 紀文はんぺん1枚と半分(使いかけのがあったので) むきエビ 30g 青シソ 2g パプリカ3種類合わせて 45g 甜菜糖 小さじ1 お醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 最近、減塩はんぺんを使用することが増え その味に慣れてしまったので 海老しんじょうに使った......
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
手作りはんぺん☆
梅風味が美味しいね♪は...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...