レシピブログ
はんぺんを使って 海老しんじょうとはんぺんバーグ作ってみました。(^^) ●海老しんじょうの野菜あんかけ 《材料》 紀文はんぺん1枚と半分(使いかけのがあったので) むきエビ 30g 青シソ 2g パプリカ3種類合わせて 45g 甜菜糖 小さじ1 お醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 最近、減塩はんぺんを使用することが増え その味に慣れてしまったので 海老しんじょうに使った......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんときゅうりのわ...
キャベツとえびとはんぺ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ