レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを使って 海老しんじょうとはんぺんバーグ作ってみました。(^^) ●海老しんじょうの野菜あんかけ 《材料》 紀文はんぺん1枚と半分(使いかけのがあったので) むきエビ 30g 青シソ 2g パプリカ3種類合わせて 45g 甜菜糖 小さじ1 お醤油 小さじ1 片栗粉 大さじ2 最近、減塩はんぺんを使用することが増え その味に慣れてしまったので 海老しんじょうに使った......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
プリプリ海老はんぺん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....