レシピブログ
鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) お酢の酸味が胃に堪える私ですが お酢は火を通すと酸味も抜けるので私でも大丈夫かと思いチャレンジ。(^^) ●お酢で鶏ムネハム 参考にたレシピをもとに 私に合う調味料で作ってみました。 《材......
食材一品だけおかず、鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...