お酢で鶏むね肉をやわらかく(鶏ムネハム) レシピあり

お酢で鶏むね肉をやわらかく(鶏ムネハム)
  1. おいしそう!

鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) お酢の酸味が胃に堪える私ですが お酢は火を通すと酸味も抜けるので私でも大丈夫かと思いチャレンジ。(^^)       ●お酢で鶏ムネハム 参考にたレシピをもとに 私に合う調味料で作ってみました。 《材......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。