レシピブログ
鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) お酢の酸味が胃に堪える私ですが お酢は火を通すと酸味も抜けるので私でも大丈夫かと思いチャレンジ。(^^) ●お酢で鶏ムネハム 参考にたレシピをもとに 私に合う調味料で作ってみました。 《材......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品