レシピブログ
鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) お酢の酸味が胃に堪える私ですが お酢は火を通すと酸味も抜けるので私でも大丈夫かと思いチャレンジ。(^^) ●お酢で鶏ムネハム 参考にたレシピをもとに 私に合う調味料で作ってみました。 《材......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のテリヤキ丼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)