レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉をやわらかくする方法として 刻んだマイタケややブライン液、 すりおろした玉ねぎに漬け込む方法がありますが お酢にも鶏むね肉をやわらかくする効果があるみたいなので私も試してみました。(^^) お酢の酸味が胃に堪える私ですが お酢は火を通すと酸味も抜けるので私でも大丈夫かと思いチャレンジ。(^^) ●お酢で鶏ムネハム 参考にたレシピをもとに 私に合う調味料で作ってみました。 《材......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ