レシピブログ
赤いパプリカのポタージュ。(^^) 私のポタージュは ポタージュというよりペーストに近いかな。(^o^;) ●パプリカのポタージュ&お麩のクルトン。 他のお野菜も入れてみました。 小さめに切ったお野菜とお水適量を入れてコトコト炊いて やわらかくなったらブレンダーで攪拌。 お塩で味付けして少し炊いて出来上がり。 ✽脂質✽ ・赤いパプリカ160g・・0.32g ・玉ねぎ80g......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩でカサ増し!ヘルシ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋