レシピブログ
今回はアガーは使わず 米粉でとろみをつけて豆乳プリン作ってみました。(^^) 🍀米粉の豆乳プリン ジャムとパプリカとりんごのペーストを少しのせてみました。 《材料》 ・フルーツミックス豆乳200ml ・米粉15g お鍋に米粉を入れて 少しずつ豆乳を入れて混ぜ合わせたら中火にかけて かき混ぜながら煮詰めて とろみが付いたら弱火にして 少し炊いて容器に流し入れて冷やて出来......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ