レシピブログ
今回はアガーは使わず 米粉でとろみをつけて豆乳プリン作ってみました。(^^) 🍀米粉の豆乳プリン ジャムとパプリカとりんごのペーストを少しのせてみました。 《材料》 ・フルーツミックス豆乳200ml ・米粉15g お鍋に米粉を入れて 少しずつ豆乳を入れて混ぜ合わせたら中火にかけて かき混ぜながら煮詰めて とろみが付いたら弱火にして 少し炊いて容器に流し入れて冷やて出来......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!