レシピブログ
鶏ムネハムを 3種類の作り方で作り どのムネハムがやわらかいか比べてみました。(^^) 🍀鶏ムネハム3種類 左端、保水効果のある甜菜糖と片栗粉を塗して料理したもの。 中央、片栗粉を塗して調理したもの。 右、そのまま茹でたもの。 ●下準備 ・左端のムネハム。 鶏むね肉は皮を取る。 厚みがあって大きいと火が通りにくいと思ったので 斜めに切って2つに切り分けました。 その一つのむね......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...