レシピブログ
鶏ムネハムを 3種類の作り方で作り どのムネハムがやわらかいか比べてみました。(^^) 🍀鶏ムネハム3種類 左端、保水効果のある甜菜糖と片栗粉を塗して料理したもの。 中央、片栗粉を塗して調理したもの。 右、そのまま茹でたもの。 ●下準備 ・左端のムネハム。 鶏むね肉は皮を取る。 厚みがあって大きいと火が通りにくいと思ったので 斜めに切って2つに切り分けました。 その一つのむね......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット