レシピブログ
鶏ムネハムを 3種類の作り方で作り どのムネハムがやわらかいか比べてみました。(^^) 🍀鶏ムネハム3種類 左端、保水効果のある甜菜糖と片栗粉を塗して料理したもの。 中央、片栗粉を塗して調理したもの。 右、そのまま茹でたもの。 ●下準備 ・左端のムネハム。 鶏むね肉は皮を取る。 厚みがあって大きいと火が通りにくいと思ったので 斜めに切って2つに切り分けました。 その一つのむね......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト