レシピブログ
今まで伊達巻きは全卵で作っていましたが 卵白でも出来るかチャレンジしてみました。(^^) 🍀卵白で伊達巻き 卵白だけでも何とか形になりました。嬉しい。(^^) 材料は卵白、はんぺん、レンジでチンしてマッシュしたかぼちゃ(皮は除く)、 フードプロセッサーで攪拌して粉状にしたお麩。 《材料》 卵白3個分(118gありました) 一正減塩はんぺん1枚 レンジor茹でてマッシュしたかぼちゃ(皮......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ