レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで伊達巻きは全卵で作っていましたが 卵白でも出来るかチャレンジしてみました。(^^) 🍀卵白で伊達巻き 卵白だけでも何とか形になりました。嬉しい。(^^) 材料は卵白、はんぺん、レンジでチンしてマッシュしたかぼちゃ(皮は除く)、 フードプロセッサーで攪拌して粉状にしたお麩。 《材料》 卵白3個分(118gありました) 一正減塩はんぺん1枚 レンジor茹でてマッシュしたかぼちゃ(皮......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のほうれん草あんか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...