レシピブログ
今まで伊達巻きは全卵で作っていましたが 卵白でも出来るかチャレンジしてみました。(^^) 🍀卵白で伊達巻き 卵白だけでも何とか形になりました。嬉しい。(^^) 材料は卵白、はんぺん、レンジでチンしてマッシュしたかぼちゃ(皮は除く)、 フードプロセッサーで攪拌して粉状にしたお麩。 《材料》 卵白3個分(118gありました) 一正減塩はんぺん1枚 レンジor茹でてマッシュしたかぼちゃ(皮......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩となすの辛味噌炒め...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...