卵白で伊達巻き(お麩入り) レシピあり

卵白で伊達巻き(お麩入り)
  1. おいしそう!

今まで伊達巻きは全卵で作っていましたが 卵白でも出来るかチャレンジしてみました。(^^)     🍀卵白で伊達巻き 卵白だけでも何とか形になりました。嬉しい。(^^) 材料は卵白、はんぺん、レンジでチンしてマッシュしたかぼちゃ(皮は除く)、 フードプロセッサーで攪拌して粉状にしたお麩。   《材料》 卵白3個分(118gありました) 一正減塩はんぺん1枚 レンジor茹でてマッシュしたかぼちゃ(皮......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。