レシピブログ
鶏つくねシリーズ。 はんぺん入り鶏つくねを使ってパプリカの肉詰め。(^^) 🍀はんぺん入り鶏つくねでパプリカの肉詰め(シリコンスチーマーで蒸す) ●はんぺん入り鶏つくねのタネ作り 皮なし鶏むね肉は小さめに切ってフードプロセッサーで攪拌してミンチ状に。 玉ねぎはみじん切りorフードプロセッサーで切ってシリコンスチーマーに入れて レンジで3分チンして冷ましておく。 ミックスベジタブル......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド