はんぺん入り鶏つくね(パプリカの肉詰め) レシピあり

はんぺん入り鶏つくね(パプリカの肉詰め)
  1. おいしそう!

鶏つくねシリーズ。 はんぺん入り鶏つくねを使ってパプリカの肉詰め。(^^)     🍀はんぺん入り鶏つくねでパプリカの肉詰め(シリコンスチーマーで蒸す)     ●はんぺん入り鶏つくねのタネ作り 皮なし鶏むね肉は小さめに切ってフードプロセッサーで攪拌してミンチ状に。 玉ねぎはみじん切りorフードプロセッサーで切ってシリコンスチーマーに入れて レンジで3分チンして冷ましておく。 ミックスベジタブル......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。