ヨウサイとパプリカの白和えと卵白とじ レシピあり

ヨウサイとパプリカの白和えと卵白とじ
  1. おいしそう!

ヨウサイとパプリカの白和え。 お豆腐は脂質低めの絹ごし豆腐で口当たり滑らかに。^^     🍀ヨウサイとパプリカの白和え     使用したヨウサイ(空心菜)     我が家の作り方。 ①お豆腐の水切り 絹ごし豆腐はキッチンペーペーで包み それを、耐熱皿にのせてレンジで2分40秒くらいチン。 豆腐を包んでいたキッチンペーパーを外して(熱いので気を付けて) ザルの上にのせ、お豆腐の上にお皿を置き、 ......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。