レシピブログ
お野菜を板麩で巻いて肉巻き風にしてみました。(^^) 🍀板麩でお野菜の肉巻き風 お水を入れたフライパンに板麩を入れて浸し やわらかくなるまで戻す。 好みのお野菜を棒状に切り茹でて水けを切る。 やわらかく戻した板麩は両手で挟んで水けを絞り 横一辺をキッチンバサミで切り広げて私は7等分に切りました。 板麩の内側に刷毛で薄く片栗粉を塗してから 茹でておいたお野菜を置いて......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん