大根もちと大根もちサンド(フランスパン) レシピあり

大根もちと大根もちサンド(フランスパン)
  1. おいしそう!

すりおろした大根で大根もち。(^^) 今回は生地の中に 具材(ソイミート・ミックスベジタブル)を入れてみました。     🍀大根もち 甜菜糖とお醤油で味付けしたものと 私は酸味に弱いのでお湯で薄めたポン酢と2種類の味で頂きました。 ほんのり大根の味がしてもちもち。(^^)     《大根餅の材料》 大根(皮剥いて)300gをすりおろして軽く水を切って200g 米粉 大さじ3(30g) 片栗粉 大......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。