レシピブログ
すりおろした大根で大根もち。(^^) 今回は生地の中に 具材(ソイミート・ミックスベジタブル)を入れてみました。 🍀大根もち 甜菜糖とお醤油で味付けしたものと 私は酸味に弱いのでお湯で薄めたポン酢と2種類の味で頂きました。 ほんのり大根の味がしてもちもち。(^^) 《大根餅の材料》 大根(皮剥いて)300gをすりおろして軽く水を切って200g 米粉 大さじ3(30g) 片栗粉 大......
米粉で大根もち
口に入れると溶ける大根...
ベーコン大根もち
ほくっもちっ!大きなか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...