レシピブログ
すりおろした大根で大根もち。(^^) 今回は生地の中に 具材(ソイミート・ミックスベジタブル)を入れてみました。 🍀大根もち 甜菜糖とお醤油で味付けしたものと 私は酸味に弱いのでお湯で薄めたポン酢と2種類の味で頂きました。 ほんのり大根の味がしてもちもち。(^^) 《大根餅の材料》 大根(皮剥いて)300gをすりおろして軽く水を切って200g 米粉 大さじ3(30g) 片栗粉 大......
口に入れると溶ける大根...
モチモチ大根もち☆さっ...
大根もち
大根もち(切り餅使用)...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...