レシピブログ
すりおろした大根で大根もち。(^^) 今回は生地の中に 具材(ソイミート・ミックスベジタブル)を入れてみました。 🍀大根もち 甜菜糖とお醤油で味付けしたものと 私は酸味に弱いのでお湯で薄めたポン酢と2種類の味で頂きました。 ほんのり大根の味がしてもちもち。(^^) 《大根餅の材料》 大根(皮剥いて)300gをすりおろして軽く水を切って200g 米粉 大さじ3(30g) 片栗粉 大......
口に入れると溶ける大根...
ソーセージとシソ入り大...
大根もち(切り餅使用)...
ベーコン大根もち
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...