レシピブログ
鱈を使ったおかず記録。 🍀鱈とチンゲン菜のスープ煮 春雨入りも美味しいです。^^ 我が家のチンゲン菜で作ってみました。 ✽脂質✽ 真鱈100g・・0.2g チンゲン菜2株200g・・0.2g 人参30g・・0.03g 春雨15g・・商品表示よりゼロ 鱈とチンゲン菜のスープ煮の脂質は0.8g。 お皿の量は全体の1/3なので脂質は0.26g。 ******************......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
銀鱈の西京漬け
鱈のみぞれ鍋風スープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト