鱈とチンゲン菜のスープ煮✽味噌つけ焼き✽ホイル蒸し✽寄せ鍋 レシピあり

鱈とチンゲン菜のスープ煮✽味噌つけ焼き✽ホイル蒸し✽寄せ鍋
  1. おいしそう!

鱈を使ったおかず記録。     🍀鱈とチンゲン菜のスープ煮 春雨入りも美味しいです。^^ 我が家のチンゲン菜で作ってみました。   ✽脂質✽ 真鱈100g・・0.2g チンゲン菜2株200g・・0.2g 人参30g・・0.03g 春雨15g・・商品表示よりゼロ 鱈とチンゲン菜のスープ煮の脂質は0.8g。 お皿の量は全体の1/3なので脂質は0.26g。     ******************......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。