レシピブログ
節分には少し早いですが恵方巻作り。 今回は伊達巻き寿司と板麩巻き。 伊達巻き寿司作りははじめてです。 🍀伊達巻き寿司と板麩巻き 伊達巻きは卵白伊達巻きで作ってみました。 同じように巻いたつもりなんですが 具の位置が微妙に違ってました。難しい。(^-^; <卵白伊達巻き作り> フードプロセッサーに卵白、はんぺん1枚、 レンチンしてやわらかくした皮なしかぼちゃ、小さいお麩、お水を入れ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!