レシピブログ
鱈のおかず記録です 🍀鱈のホイル蒸し 白味噌で味付けしました。 鱈は軽くお塩を振って少しおき出てきた水分を拭く。 玉ねぎはスライス。 人参は細切り。 シメジは石づきを切り落とし手でほぐす。 じゃがいもは皮を剥いて切り耐熱皿にのせて お水少量かけてラップしてレンジ加熱してあらかたやわらかくする。 容器に白味噌のタレを入れて混ぜ合わせておく。 アルミホイルに玉ねぎを置きその上に鱈......
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈の真子としらたきの...
鱈のおろし煮☆
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...