小松菜とはんぺんの蒸し炒め レシピあり

小松菜とはんぺんの蒸し炒め
  1. おいしそう!

小松菜とはんぺんの蒸し炒め作り         🍀小松菜とはんぺんの蒸し炒め 白だしで味付けしました。   小松菜は食べやすい長さに切り葉と茎に分けました。 玉ねぎは薄切り。人参は細切り。 シメジは石づきを取ってほぐし食べやすい大きさに切りました。 フライパンに小松菜の茎と人参、玉ねぎ、お水を入れて中火にかけ 沸いてきたら弱火にして蓋して蒸して(時々混ぜました) やわらかくなってきたら小松菜の葉......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。