レシピブログ
白菜とちりめんのおかゆを作りました。(^^) ちりめんは沸いたお湯で1分くらい茹でて 塩抜きしてから使いました。 それぞれ素材の味が感じられて美味しかったす。 🍀白菜とちりめんのおかゆ ✽材料・脂質✽ お水150ml 白だし小さじ1/2・・商品成分表よりゼロ 白菜30g・・0.03g ご飯50g・・0.15g 上乾ちりめん(茹でる前)小さじ1・・商品成分表より0.0525g ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...