レシピブログ
白菜とちりめんのおかゆを作りました。(^^) ちりめんは沸いたお湯で1分くらい茹でて 塩抜きしてから使いました。 それぞれ素材の味が感じられて美味しかったす。 🍀白菜とちりめんのおかゆ ✽材料・脂質✽ お水150ml 白だし小さじ1/2・・商品成分表よりゼロ 白菜30g・・0.03g ご飯50g・・0.15g 上乾ちりめん(茹でる前)小さじ1・・商品成分表より0.0525g ......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット