小エビのブロッコリークリームパスタ レシピあり

小エビのブロッコリークリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

ブロッコリーをクタクタに茹でて色鮮やかなソースに仕上げて、ひとりパスタ。小エビのブロッコリークリームパスタ☆1人分☆スパゲッティ・・・100gブロッコリー・・・小房に分けたもの4つオリーブオイル・・適量小エビ(冷凍)・・8尾白ワイン・・・・・大さじ1生クリーム・・・・60mlハーブソルト・・・少々☆作り方☆(1)たっぷりの湯に塩(分量外)を入れて、スパゲッティとブロッコリーを茹でる。(2)オリーブ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数