レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おもてなしに、少しだけお出ししたスープ。ランチタイムだったら、おいしいパンにたっぷりのスープをメインにもってきてもいいけど夜だし、、、少しだけどお酒も飲むから、水分はほどほどにしました。かぼちゃの冷製スープ☆ガラスカップ4コ分☆かぼちゃ・・・・・・・・・・・150gたまねぎ・・・・・・・・・・・100gバター・・・・・・・・・・・・20gブイヨン・・・・・・・・・・・150ml牛乳・・・・・・・・......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...