かぼちゃの冷製スープ レシピあり

かぼちゃの冷製スープ
  1. 1
    おいしそう!

おもてなしに、少しだけお出ししたスープ。ランチタイムだったら、おいしいパンにたっぷりのスープをメインにもってきてもいいけど夜だし、、、少しだけどお酒も飲むから、水分はほどほどにしました。かぼちゃの冷製スープ☆ガラスカップ4コ分☆かぼちゃ・・・・・・・・・・・150gたまねぎ・・・・・・・・・・・100gバター・・・・・・・・・・・・20gブイヨン・・・・・・・・・・・150ml牛乳・・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数