手作り味噌とエシャロット レシピあり

手作り味噌とエシャロット
  1. おいしそう!

おいしいお味噌。これをもっとも贅沢に味わうには、きゅうりやエシャロットをつけて食べるのがいい!手作り味噌・・・といっても私の手作りではないんです。大事に作ったお味噌をおすそ分けしてもらったので、少しずついただいています。手作り味噌とエシャロットエシャロットをこうやって食べたのって何年ぶりかな?本当においしいわ~。昔、職場の先輩がこれ好きで、、、飲みに行くとマストで頼む一品でした。これだけで、どんな......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数