シンプルゆで塩豚のコチュジャンソース レシピあり

シンプルゆで塩豚のコチュジャンソース
  1. 2
    おいしそう!

続けざまに塩豚レシピです。おもてなしや持ち寄りパーティーにオススメな塩豚。一時期ハマってましたが、最近作ってなかったな~。というわけで、実は久々の塩豚だったのです。かたまり肉で作るため(500gぐらいのもので作ることが多いです。)、たっぷりできるので、少しずつ色々な調理法で消費していきます。塩豚の作り方は昨日の記事をみてくださいね。シンプルゆで塩豚のコチュジャンソース☆2人分☆塩豚・・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数