ひき肉と根菜のほっこり煮物 レシピあり

ひき肉と根菜のほっこり煮物
  1. おいしそう!

昨日の塩サバと根菜のトマト煮込みを作りながら、隣で煮込んでました。・・・同じような材料を使って、こちらは和風のやさしい煮物。ひき肉と根菜のほっこり煮物☆4人分☆豚ひき肉・・・・・・・100gれんこん・・・・・・・150gごぼう・・・・・・・・1/2本にんじん・・・・・・・1/2本だいこん・・・・・・・10cmだし汁・・・・・・・・400ml醤油・・・・・・・・・大さじ2みりん・・・・・・・・大さじ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数