レシピブログ
残ったからあげを冷凍しておいて、それを使ったスピードメニュー。冷凍からあげは、すでに火も通っているし、味もついているのでテキトウな野菜と一緒にさっと炒めるだけで立派なおかずになります。そもそも、中華料理だと、炒め物をするのにわざわざ肉に衣をつけてあげてから・・・なんてメニューがいっぱいあるので、それをあらかじめやっておいたと思えば、ねぇ?手抜きじゃないでしょ?あっという間に・・・からあげ丼☆1人分......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎しいたけ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...