レシピブログ
またまた冷凍しておいたものを使って、お気軽なひとりランチをご紹介。ミートソースのペンネとコーンポテトサラダのランチ冷凍しておいたミートソースを小鍋で温め、ゆでたペンネを加えて、からめたもの。パルミジャーノをたっぷりけずって、ベランダのバジルを飾りました。小さなことですが、ソースをレンジで温めて、ゆでたパスタに“かけるだけ”よりきちんと鍋(フライパンでも。)のなかでソースを煮からめたほうが断然おいし......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...