レシピブログ
またまた冷凍しておいたものを使って、お気軽なひとりランチをご紹介。ミートソースのペンネとコーンポテトサラダのランチ冷凍しておいたミートソースを小鍋で温め、ゆでたペンネを加えて、からめたもの。パルミジャーノをたっぷりけずって、ベランダのバジルを飾りました。小さなことですが、ソースをレンジで温めて、ゆでたパスタに“かけるだけ”よりきちんと鍋(フライパンでも。)のなかでソースを煮からめたほうが断然おいし......
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット