ぶりのレモン醤油炒め*サラダ仕立て レシピあり

ぶりのレモン醤油炒め*サラダ仕立て
  1. 1
    おいしそう!

ぶりが安かったので、照り焼きにしようと思って買ってあったのですが、、、急に外で食べることになったので、晩ごはんはダンナの分だけ。2切れ分も照り焼き作っても困るし、、、南蛮漬けみたいにして、私は翌日のお昼に食べよう!と思いまして。。でも、自分は満腹で帰ってるのに、揚げ物とかしたくないし。(・・・勝手)揚げずに、片栗粉をはたいてレモン醤油で炒めました。ぶりのレモン醤油炒め*サラダ仕立て☆2人分☆ぶり・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数