梅と水菜のペペロンチーノ レシピあり

梅と水菜のペペロンチーノ
  1. 3
    おいしそう!

ある日のお昼ごはん。この写真だけだと、水菜のサラダにしか見えないけど・・・たっぷりの水菜の下にスパゲティが隠れています。笑。こんなに山盛りの水菜も、アツアツのうちにパスタと混ぜながら食べると余熱でしんなり&しっとりして、いい具合のシャキシャキ感で食べられちゃいます。梅と水菜のペペロンチーノ☆1人分☆スパゲティ・・・・・・・80gにんにく・・・・・・・・・1かけ赤唐辛子・・・・・・・・・1本水菜・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数