クリスマスリースできました!!と、お花のコーヒースプーン。 レシピあり

クリスマスリースできました!!と、お花のコーヒースプーン。
  1. おいしそう!

昨日の記事にも書きましたが、、、昨日はクリスマスリースを習ってきました。出来上がったのはコチラ。初めて作るクリスマスリース。カワイイでしょ?この星☆がまさか、いつも料理に使っているスターアニス(八角)だとは。。初めて知りました。におい嗅いでみたら、ちゃんとスターアニス。ふふふっ。おもしろい。。リース作り、とてもたのしかったです。そして、私が無心でこれを作っているあいだ、みほ先生がパパッと作ってくれ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数