春菊と桜えびのアーリオオーリオ レシピあり

春菊と桜えびのアーリオオーリオ
  1. 2
    おいしそう!

イタリア語で、アーリオはにんにく、オーリオは油。ちなみに、ペペロンチーノは唐辛子なので、いわゆる「ぺペロンチーノ」の正式名称はスパゲッティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノです。というわけで、、、今回つくった春菊と桜えびのアーリオオーリオは、イタリアンな副菜なんですが、春菊と桜えびという組み合わせに、ちょろっと加えるお醤油。白いごはんにもとっても合うのです。春菊と桜えびのアーリオオーリオ☆2......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数