ビストロスマップの・・・もちミルフィーユとんかつ レシピあり

ビストロスマップの・・・もちミルフィーユとんかつ
  1. 7
    おいしそう!

先日のビストロスマップで、香取シェフが作っていた、餅カツカレー。そのカツが、豚薄切り肉と、おもち、モッツァレラをミルフィーユ状に重ねたもので、とっても美味しそうだったんです。ゲストの芸人たちも絶賛だったし。。翌日、チャーミーさんがさっそく作ってブログにUPしてくれたので俄然食べたくなって、、、「今週中につくる」宣言をしていて。笑。チャーミーさん、ありがとうございます。宣言どおり、昨日作りました。カ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数