レシピブログ
先日のビストロスマップで、香取シェフが作っていた、餅カツカレー。そのカツが、豚薄切り肉と、おもち、モッツァレラをミルフィーユ状に重ねたもので、とっても美味しそうだったんです。ゲストの芸人たちも絶賛だったし。。翌日、チャーミーさんがさっそく作ってブログにUPしてくれたので俄然食べたくなって、、、「今週中につくる」宣言をしていて。笑。チャーミーさん、ありがとうございます。宣言どおり、昨日作りました。カ......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
シャキもちがやめられな...
もちもち♡味付けは甘納...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...