キャベツとアンチョビのペペロンチーノ レシピあり

キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

キャベツとアンチョビ。この組み合わせ、すきです。パスタと一緒にキャベツを茹でるので、パスタの茹で時間きっかりですぐに食べられます。キャベツとアンチョビのペペロンチーノ☆2人分☆スパゲティ・・・・・・・・・160gにんにく・・・・・・・・・・2かけ赤唐辛子・・・・・・・・・・1本キャベツの葉・・・・・・・・4枚アンチョビ(フィレ)・・・・4切れオリーブオイル・・・・・・・適量塩・・・・・・・・・・・......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数