Narumi盛り付けセミナー~ローズマリーポークソテー*マスタードソース 山菜フリット添え~

Narumi盛り付けセミナー~ローズマリーポークソテー*マスタードソース 山菜フリット添え~
  1. 9
    おいしそう!

いつもお世話になっているクスパさんと鳴海製陶さんのコラボ企画、Narumi盛り付けセミナーに行ってきました。お料理教室の先生方が集まって、生徒になるわけです。(あれ?分かりにくい??)場所は、辻クッキング 新宿小田急校。小田急ハルクの7階です。本日のテーマは『春の目覚め』です。豚ロース肉(1.5cm厚さ)と用意された野菜やハーブなどを使ってNarumiの食器(指定されたもの)に自由に盛り付けをする......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数