レシピブログ
いつもお世話になっているクスパさんと鳴海製陶さんのコラボ企画、Narumi盛り付けセミナーに行ってきました。お料理教室の先生方が集まって、生徒になるわけです。(あれ?分かりにくい??)場所は、辻クッキング 新宿小田急校。小田急ハルクの7階です。本日のテーマは『春の目覚め』です。豚ロース肉(1.5cm厚さ)と用意された野菜やハーブなどを使ってNarumiの食器(指定されたもの)に自由に盛り付けをする......
ローズマリー★マスター...
チキンと新玉ねぎのロー...
じゃがいものロースト ...
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜