レシピブログ
日曜日の晩ごはんが“すきやき”だったと昨日の記事にも書きました。めったに食べないからって、まだ引きずってるの?・・・というわけではないのですが、すきやきのときに、すでに、この車麩のフライを作るつもりでいたのです。すきやきを楽しんで(もちろん、そこにも車麩は入れました。)食べ終わったお鍋に、さらに車麩を3つ入れて煮ておきました。そして、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。しっかりが味がしみこんだところで、......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とクレソンのマヨ照...
お麩とゴボウの卵とじ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...