レシピブログ
日曜日の晩ごはんが“すきやき”だったと昨日の記事にも書きました。めったに食べないからって、まだ引きずってるの?・・・というわけではないのですが、すきやきのときに、すでに、この車麩のフライを作るつもりでいたのです。すきやきを楽しんで(もちろん、そこにも車麩は入れました。)食べ終わったお鍋に、さらに車麩を3つ入れて煮ておきました。そして、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存。しっかりが味がしみこんだところで、......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...