MayucafeCookingSchool 2011年3月のお料理レッスンのおしらせ レシピあり

MayucafeCookingSchool 2011年3月のお料理レッスンのおしらせ
  1. 4
    おいしそう!

先日、おひまつりの苺ロールケーキレッスンのおしらせをさせていただきましたが、、、立て続けに、お料理レッスンのおしらせです!!MayucafeCookingSchool 2011年3月のお料理レッスン春らしく、「菜の花と生ハムのキッシュ」をメインにしたカフェ風のカジュアルランチ。今回のキッシュは、生地から手作りします。本来、生地を休ませる時間などもたっぷり必要なキッシュ生地ですが、今回は、ヘルシーで......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数