かぶの桜漬け レシピあり

かぶの桜漬け
  1. おいしそう!

少し前のもので、ちょいと季節はずれになってしまいましたが・・・お仕事で中途半端に余ってしまった桜の花の塩漬けを使ってあっという間にできる浅漬けを作りました。かぶの桜漬けレシピはこちらです→★タベラッテに掲載しています。レシピって言えないぐらいの、、、切ってもみもみするだけ。ほんのり桜の香りがして・・・春らしいお漬物。春のおもてなしメニューに添えてもいいな~。あ、来年の。。笑☆ランキングに参加してま......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数