レンジで!サーモンのエスニック風焼きそば レシピあり

レンジで!サーモンのエスニック風焼きそば
  1. おいしそう!

レシピ考案で試作を繰り返したり、、、まったくちがうタイプのお仕事で1日中事務作業だったり、、、毎日パタパタ・・せわしなく過ごしています。タイムマネジメントができていないなんですけどね。。そんなわけで、簡単料理に走っています。笑。先日のひとりランチは・・ルクエのスチームケースを使って焼かない“焼きそば”です。冷蔵庫にちょこちょこ残ったものをテキトウに入れてレンジへ!5分でできます。レンジで!サーモン......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数