キムチたっぷり!冷やし中華 レシピあり

キムチたっぷり!冷やし中華
  1. おいしそう!

しばらく、冷たい麺おし?というわけで、今度は冷やし中華。暑さに負けないパワーが出るように、キムチをたっぷりのせて!!冷麺風な冷やし中華です。キムチたっぷり!冷やし中華レシピはこちら→★タベラッテに掲載しています。錦糸玉子や炒り卵もいいですが、麺を茹でるのと同じお湯で卵を茹でちゃえば、お鍋ひとつ。洗い物が少なくて済みます。とろっとろの半熟卵は、室温に戻してから?水から?沸騰したところに?と疑問が多い......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数