有田焼オリビータ・クオ専門店PASTO FELICE レシピあり

有田焼オリビータ・クオ専門店PASTO FELICE
  1. おいしそう!

先日もご紹介しましたが・・・私もレシピ開発とスタイリングを担当させていただいている、有田焼 オリビータ・クオ専門店 PASTO FELICE パストフェリーチェのサイトがオープンしました。イタリア料理研究家の石井秀代さんプロデュースのキュートな器です。pasto feliceのサイトにも石井さんのお写真がありますが・・・実物はさらに、さらに、、おキレイな方です。テレビ等にも多数出演されていますが、......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数